校曆表

2019.11.18 EDB Update on School Closure
2019.11.17 EDB update on School Closure
2019.11.14 EDB Update on School Closure
2019.11.13 Special EDB Announcement on school closure
2019.11.11 Special Notice for Parents

保持聯繫

請留下電郵以便收取我們最新資訊

令孩子愛上學習是給他們最寶貴的禮物之一。 教育應以終身學習的樂趣喚醒孩子。

我們是…

Sunshine House 為孩子提供一個具包容、熱情和吸引力的學習環境,且具有高素質的職員和生動的課程,創造一個理想的學前教育環境,讓孩子們「學懂愛上學習」。

我們代表著

Sunshine House 成立於 1990 年,提供結構完整的課程和編程,適合幼兒班、K1、K2 和 K3 的年幼學生。我們集中為兒童的早期學習和發展提供完整的教學方法。

鼓勵兒童成長和發展

通過快樂、關愛和輕鬆的環境,培養積極的學習態度和對他人的適當尊重。

我們盡一切努力提供一個快樂的安全環境,集中關注小朋友需要的安全感、愛心、關懷和注意力。

愛上學習

我們提供一個溫暖及具吸引力的環境,且擁有合資格的專業人員和生動的課程,創造一個理想的學前教育環境,讓孩子們「學懂愛上學習」。

校園位置

Sunshine House
清水灣
清水灣銀岬路 2 號銀線灣廣場 7 樓